Влияние санкций стран ЕС и США в отношении России на снижение курса таджикского сомони



Рахмонов А.Х.
Влияние санкций стран ЕС и США в отношении России на снижение курса таджикского сомони // Ключевые позиции и точки развития экономики и промышленности: наука и практика : материалы II Международной научно-практической конференции. – Липецк : Изд-во Липецкого государственного технического университета, 2022. – С. 358-359. – Текст : электронный.
ISBN 978-5-00175-140-3
DOI: нет
РИНЦ: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=48573895

Размещена на сайте: 14.06.22

 


Моя книжная полка

Ссылка при цитировании:

Рахмонов А.Х. Влияние санкций стран ЕС и США в отношении России на снижение курса таджикского сомони // Ключевые позиции и точки развития экономики и промышленности: наука и практика : материалы II Международной научно-практической конференции. – Липецк : Изд-во Липецкого государственного технического университета, 2022. – С. 358-359. – Текст : электронный.

Аннотация

За годы независимости Таджикистан так и не вывел свою экономику из-под влияния России. Беспрецедентный пакет санкций со стороны западных стран из-за ситуации с Украиной уже привел к ряду проблем внутри Таджикистана. В последние годы Россия стала одним из основных доноров экономики Таджикистана. Почти все отрасли экономики Таджикистана зависят от России, от экспорта до денежных переводов мигрантов.

Ключевые слова:

таджикистан россия экономические санкции ес сша сомони tajikistan russia economic sanctions eu usa somoni

Рубрики:

Экосоциология
Экономическая социология



Возможно, вам будут интересны другие публикации:



© 1998-2023. ФНИСЦ РАН (https://www.fnisc.ru)